你的位置:首 页 > 要闻动态 > 公示公告 > 正文

甘肃警察职业学院固定资产清查招标公告

来源:甘肃警察职业学院 发布时间:2019-09-18 15:21 阅读次数: 选择字号:T|T

甘肃警察职业学院对甘肃警察职业学院固定资产清查及账务核算工作,现面向社会公开招标,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。

一、项目名称

甘肃警察职业学院固定资产清查及资产账务核算工作

二、招标方式:

公开招标

三、项目内容:

学院现有固定资产总价值约1亿余元,主要位于魏家庄和左家湾两个校区。中标方需根据学院具体情况,派专业人员与学院各部门资产管理员一同按部门或科室对固定资产逐一进行盘点、建账、建卡、系统维护及账务核算工作。

(一)全面摸底。对学院名下的所有固定资产全覆盖、不留死角、按处(科)室逐一进行实物盘点。

(二)通过固定资产清查盘点,建立资产管理基础数据库,充实资产管理信息系统,将固定资产落实到使用人、使用部门,做到账账相符、账实相符、账卡相符。

(三)全面清理完善资产卡片信息,包括单位基本信息修正(单位名称、法人、单位性质、执行的会计制度)、基础数据维护(使用管理部门、使用人、存放地点)、卡片数据完善(资产的品牌、规格型号、用途、会计凭证号、使用年限等)、资产分类调整、资产卡片纠错变动、资产卡片拆分等业务。

(四)将各部门盘点后的资产登记成册,并制作生成每间办公室固定资产明细表,一式三份,经各部门负责人签字确认后,部门负责人一份,使用人一份,固定资产管理部门一份

(五)对各类固定资产进行清理核对和查实,对实物资产进行盘点,对资产账务进行核实并与财务部门资产数据相符,对资产减值抵押担保事项进行核实。

(六)按规定及现有资产进行计提折旧。

(七)各部门或科室固定资产清点结束,根据清成册的数量,由中标与学院固定资产管理系统登记的固定资产明细清单一一对应,清出盘盈盘亏资产,清结果报学院审核

(八)清查结果需提供相应的电子数据,电子数据能确保与政府规定使用和采购人所使用的固定资产管理系统无缝对接,确保固定资产数据与财务部门数据相符。

(九)提出解决清查所发现差异情况的相应合法合规、有效可行的解决方案常并经学院同意后进行相应处置。

四、投标人资格条件:

投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.年无重大违法记录,没有因提供服务质量问题引起的诉讼、仲裁情况。

(二)具备履行合同所必须的货物和专业技术能力的证明材料。

投标人须具备资产管理系统卡片数据变动、补录及完善的能力。

投标人能够提供成熟合理的固定资产清查盘点方案。

(五)具有财政部门颁发的《会计事务所执业证书》。

、报名时提供的证件及资料

(一)投标单位法人代表证明、法定代表人授权委托书和被委托代理人身份证

(二)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)。

(三)近三年投标人类似业绩证明材料(附中标通知书或合同原件)。

(四)公司简介。

(五)符合本次招标要求的其它证明材料。

六、最高控制价:

20万元

、报名及投标:

(一)报名时间:

2019年918-2019年925

(二)报名地点:

兰州市皋兰县北辰南路1717号(警院魏家庄校区)

(三)联系方式陈老师 13109302448

(四)本次招标不接受联合体投标。