你的位置:首 页 > 要闻动态 > 头条要闻 > 正文

学院隆重举行2019年“庆国庆 迎新生”文艺晚会

来源:甘肃警察职业学院 发布时间:2019-09-08 18:43 阅读次数: 选择字号:T|T

1.jpg

暮秋送爽,硕果丰盈。9月7日晚,学院2019年“庆国庆、迎新生”文艺晚会在美丽的皋兰校区隆重举行。省公安厅政治部主任曹明,学院党委书记、院长任尔昕及班子成员、学院历届领导、校友代表、离退休教师代表、各部门负责人、2019级新生等5000余人观看了文艺晚会,共同度过了一个轻松愉快的夜晚。

2.JPG

七十华诞,神州故园筑雄基;七十同辉,陇原热土沃警院。值此举国欢庆,喜迎新中国成立70周年之际,我们也迎来了一批怀揣梦想、立志于做陇原卫士的新成员。在师生雷鸣般的掌声中,舞蹈《盛世华章》以跌宕起伏的繁花胜景拉开本次晚会的序幕。活力四射的女生独唱《青春风暴》与同学们手中挥动的闪光灯交相辉映,彰显出我院学生蓬勃向上的朝气与热情;动感十足的电音提琴《火焰》点燃了同学们胸中对未来的期待和对藏蓝色的热切向往;男生小合唱《警歌联唱》全方位展现了我院教师的精神风貌,让同学们看到平日里不苟言笑的老师可爱的一面。配乐诗朗诵《薪火永恒》把我院扎根陇原、成长壮大的发展历史娓娓道来。同学们从转战“三湾”时期的警院人身上汲取前辈们百折不挠、迎难而上的艰苦奋斗精神。筚路蓝缕的办学历史更是坚定了师生贯彻落实习近平总书记在全国工作会议上的重要讲话精神、坚定不移走中国特色社会主义强警之路、培养和造就合格后备警务人才的信心和决心。

3.JPG

七十年光阴荏苒!

七十载薪火相传!

七十年足音回荡!

七十载春风化雨!

4.JPG

在警院七十年华诞之际,少长齐集,师生欢聚,抚今追昔,同声祝福!

5.JPG

新一代警院人将继续忠诚于党的公安教育事业,坚决听从党的指挥,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以优异的成绩献礼新中国成立70周年。

6.JPG