你的位置:首 页 > 要闻动态 > 公示公告 > 正文

甘肃警察职业学院2019级学生床上用品招标公告

来源:后勤保障处 发布时间:2019-07-03 11:56 阅读次数: 选择字号:T|T

甘肃警察职业学院现对2019级学生床上用品供货单位进行公开招标,欢迎符合资格条件的单位积极参加投标。

一、项目内容  

甘肃警察职业学院2019生床上用品采购。

二、项目地点

甘肃警察职业学院魏家庄校区(兰州市皋兰县石洞镇魏家庄)。

三、投标人资格要求

1、经工商行政管理部门登记注册、具有独立法人资格;税务登记证书、质量技术监督证、甘肃省纤维制品集团购买生产企业质量保证能力合格证明、商标注册证等齐备。

2、供应商必须是生产商。

四、采购项目要求

货物品名、规格、数量、质量技术要求及参数等信息详见如下供货一览表,按套单价招标,共约2400套左右,每套10件(每套物品配置一个手提式编织袋装好),按实际套数结算。

名称


规格
(CM)

重量
(g)



技术要求

执行标准

质量要求

棉  被

被胎

150×200


2750
(棉胎
净重)

一级

1

棉胎质量DB62/T1030《棉胎》及GB18383《絮用纤维制品通用技术要求》

    棉胎做工良好,铺棉均匀平坦,厚薄一致,手感无棉块,网纱包边整齐、四角方正,无缺花,不塌边。

被胎包
布面料

150×200

纤维含量、规格尺寸、甲醛、ph值

    1、包布:纯棉;2、颜色:军绿色;3、纱支32×32,密度68×68。

棉  褥

褥胎

90×200

1500
(棉胎
净重)

一级

2

棉胎质量DB62/T1030-2003《棉胎》及GB18383-2007《絮用纤维制品通用技术要求》

    褥胎做工良好,铺棉均匀平坦,厚薄一致,手感无棉块,网纱包边整齐、四角方正,无缺花,不塌边。

褥胎包
布面料

90×200

纤维含量、规格尺寸、甲醛、ph值

    1、包布:纯棉;2、颜色:军绿色;3、纱支32×32,密度68×68。

被  套

153×210

一等

1

被套内在质量按GB/T22796-2009《被、被套》标准合格品及以上要求

   纯棉面料(男生:警察衬衣蓝色,女生:部队衬衣绿色),封口均分三处系带。耐干摩擦色牢固,不准拼幅或有接头,针迹均匀,轨迹匀、直、牢固,卷边平服齐直,宽狭一致不露毛、不散角。

白床单

110×220

一等

1

床单内在质量按GB/T22796-2009《被、被套》标准合格品及以上要求

    正品、涤卡面料。不准拼幅或有接头,针迹均匀,轨迹匀、直、牢固,卷边平服齐直,宽狭一致不露毛、不散角。

枕  巾

75×46

≥140

一等

1

枕巾内在质量按GB/T22864-2009《毛巾》标准合格品要求

涤纶混纺≧50%、聚酯纤维
≦50%

枕  套

65×45

一等

1

枕套内在质量按GB/T22843-2009《枕、垫类产品》标准合格品要求

    纯棉面料,(男生:警察衬衣蓝色,女生:部队衬衣绿色),信封式(重叠20公分)。不准拼幅或有接头,枕套里、面经纬方向一致。轨迹匀、直、牢固,卷边拼缝平服齐直,宽狭一致不露毛,开口处缝线回针3次。


枕芯

芯内荞麦皮
(壳)

60×40

≥2500

一等

1


枕芯内在质量按GB/T22843-2009《枕、垫类产品》标准合格品要求

    包布面料为无纺布,要求荞麦皮洁净、无灰尘、无米粒、无大块杂质。

芯包布
面料

60×40

一等

枕芯外包布面料为纯棉,淡蓝色。不准拼幅或有接头,枕芯里、面经纬方向一致。轨迹匀、直、牢固,卷边拼缝平服齐直,宽狭一致,边口处应打回针。

背包带

一等

1

    军用正品

背包绳

一等

1

    军用正品

五、报名时提供的证件及资料

投标单位必须是由省教育厅组织评审确定的《2019年全省高校学生公寓床上用品准入供货企业名单》内的供货商;投标单位法人代表证明、法定代表人授权委托书和被委托代理人身份证;营业执照(三证合一营业执照);质量技术监督证;甘肃省纤维制品集团购买生产企业质量保证能力合格证明;商标注册证齐备;公司简介;近三年来为高校服务的销售业绩证明;符合本次招标要求的其他证明材料。

以上材料报名时必须提供原件,同时提供一套复印件,复印件需加盖公司印章(以备资格审查)。

六、投标保证金

投标人须缴纳投标保证金壹拾万元整(100000.00元),中标后转为履约保证金,未中标的予以退还。

七、报名时间   

2019年7月42019年7月7

八、报名联系人    

张老师 0931-5683390(办) 15009462023(手机)